近视者需要补充哪些营养

时间:2019-06-05 10:00来源:http://www.baidu.com/作者:武汉添宝儿点击:

导读:
扫描关注公众号

1、蛋白质:就巩膜来说,它能成为眼球的坚韧外壳,就是由于含有多种必需氨基酸,构成很坚固的纤维组织。巩膜虽有一定的坚韧性,但在眼轴前后径部位仍比较弱。2、钙:钙是骨骼的主要构成成分,也是巩膜的主要构成成分。钙的含量较高对增强巩膜的坚韧性起主要作用。3、锌:近视患者普遍缺乏铬和锌,近视患者应多吃一些含锌较多的食物。食物中如黄豆、杏仁、紫菜、海带、黄鱼、粉、茶叶、肉类、肝类等含锌和铬较多,可适量增加。4、维生素:是人体必需的营国内正规的代怀孕机构养物质。虽然人体对它们的需求量很小,但它们在人体物质和能量代谢中起着极正规医院2019年合法代怀孕为重要的作用。用食疗方法治疗近视时,应适当多补充些维生素A、B1、B2、C及E。

最新文章
推荐文章

热门标签

人体 近视 主要

2019年代怀孕合法吗-中国2019年合法代怀孕-2019年合法代怀孕价格【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 添宝儿医疗 版权所有 Power by DeDe58 备案号:网站地图

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告