孕妇降血糖的最佳方法是什么?

时间:2019-12-20 11:20来源:http://www.forging.org.cn作者:中国2019年合法代怀点击:

导读:
扫描关注公众号

怀孕生子对女性来说是一个巨大的挑战,在这个漫长的过程中,孕妈妈们会出现很多问题,比如与正常人相比,孕妇是更容易出现高血糖的群体,而且高血糖对孕妇和胎儿的危害都很大,所以孕妇出现高血糖一定要引起重视,下面介绍适合孕妇降血糖的方法。孕妇降血糖的最佳方法:饮食调理。饮食调理的基本原则同非孕期糖尿病,有三点注意事项,即一不主张减肥;二对血糖、尿糖要加强监测,根据血糖、尿糖变化情况调整饮食调理方案;三是要兼顾胎儿生长发育的营养需要。妊娠期糖尿病的饮食调理要点:首先是少量多餐,即在每日三次主餐的空间加餐2~3次(加餐时间为早上10时、下午3~4时、晚上9时),加餐的量不超过每日总热量的10%,加餐的食物品种可以是瓜果(如黄瓜、西红柿、苹果等)和面包、馍片、牛奶等。其次是要把握饮食结构,每日食物总热量在2000kCal左右,其中碳水化合物占50%~60%,蛋白质占15%~20%,脂肪占20%~30%。也就是说,大致保持孕前正常饮食水平,不必过分限制,但要多吃蔬菜,每日不少于500克,以补充维生素和纤维素。运动疗法。运动能增加机体对胰岛素的敏感性,有利于葡萄糖的利用,有助于降低血糖。宜选择规律、富有节奏的有氧运动锻炼项目中国2019年合法代怀孕,如散步、体操和上肢运动,每次锻炼时间大约20~30分钟,每周运动锻炼3~5次,保持心率在120次/分以下,避免剧烈运动。胰岛素注射。妊娠期糖尿病不可使用口服降糖药,以免对胎儿构成不利影响。胰岛素是妊娠期糖尿代怀孕多少钱一次病的主要用药。其用药原则是不宜使用长效胰岛素,以选择中、短效胰岛素在餐前使用为宜。可每日1次于清晨8时左右单次、联合使用中、短效胰岛素;也可于早、午餐各用1次短效,晚餐时用1次中效胰岛素,以控制餐后高血糖,因为妊2019年合法代怀孕机构娠糖尿病的特点孕期怎么降血糖是空腹血糖低但餐后血糖增高。

最新文章
推荐文章

热门标签

运动 孕妇 饮食

2019年代怀孕合法吗-中国2019年合法代怀孕-2019年合法代怀孕价格【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 添宝儿医疗 版权所有 Power by DeDe58 备案号:网站地图

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告