正视口服避孕药的负中国2019年合法代怀孕面影响

时间:2019-06-12 10:52来源:http://www.baidu.com/作者:武汉添宝儿点击:

导读:
扫描关注公众号

许多女性对口服避孕药存在诸多担心,一方面担心口服避孕药的副作用,另一方面担心其长期使用的安全性。因此,有必要对口服避孕药的负面影响加以了解,以便正确使用,并消除不必要的担心。 口服避孕药的副作用 当前推荐的口服避孕药多为含有雌、孕激素的复方短效口服制剂,作用机制是抑制排卵,并改变宫颈黏液的粘稠度,使之不利于精子通过,同时使子宫内膜的组织形态发生变化,使之不利于受精卵着床,从多个环节达到避孕目的。 口服避孕药的常见副作用恶心、呕吐、头晕、乏力及食欲减退等,类似早孕反应。但这种现象往往较真正的早孕反应轻微,持续时间短,并且随着继续服药会自然消退或减轻。因此,用药者出现这些副作用时不必惊慌,能够耐受者不必处理,症状较重者可考虑加用维生素B6,正规代怀孕公司有助于减轻症状。必要时予以对症处理,如中国2019年合法代怀孕加服胃复安、西沙必利止吐,或加服西比灵减轻头晕症状。 口服避孕药的长期安全性 是否对自身的生育能力产生不利影响:研究表明,长期使用口服避孕药者,停用后的受孕率与未使用者的生育能力相当,而且怀孕后对胎儿无明显影响,不会增加胎儿畸形率。 是否增加静脉血栓形成及动脉血栓栓塞的发生率:研究表明,口服避孕药的这种负面影响很小,发生率也很低。只要妇女在服药期间采取积极干预措施,就能够防范。一要做到饮食清淡、多喝水;二要禁止吸烟,酗酒;三要严格掌握适应症,例如高血压患者必须要等血压有效控制后方才考虑用药避孕,以避免血栓形成。 是否增加癌症发病率:人们最担心的长期安全性莫过于是否会导致卵巢癌、宫颈癌及乳腺癌等,但国外许多学者的研究结果恰恰与人们的担心相反,认为口服避孕药并不会增加这几种癌症的发生率,甚至可使其发生率下降。尤其是卵巢癌和宫颈癌,口服避孕药者较未使用者呈现明显下降趋势,总发生率下降12%。 健康小贴士: ◆尽量选择复方短效口服制剂。 ◆在最初服用时要注意防范可能发生的一般副作用,加强生活调理,必要时对症处理。 ◆如果能够耐受,就应坚持下去,直到无需避孕时停止服用。
正视口服避孕药的负中国2019年合法代怀孕面影响

最新文章
推荐文章

热门标签

避孕药 发生 口服

2019年代怀孕合法吗-中国2019年合法代怀孕-2019年合法代怀孕价格【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 添宝儿医疗 版权所有 Power by DeDe58 备案号:网站地图

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告