宝宝转奶拉肚子

时间:2019-12-20 11:20来源:http://www.forging.org.cn作者:中国2019年合法代怀点击:

导读:
扫描关注公众号

宝宝脏腑虚弱,在转奶的时候常常会拉肚子。这是因为宝宝脏嫩腑娇,五脏六腑之气尚未充足,宝宝在转奶的时候,如果突然换奶粉,或者奶粉冲的太浓或太稀,都会引起宝宝拉肚子,还有就是宝宝有可能对某种奶粉过敏,喝了之后就会引起腹部不适,腹泻。怎么防治宝宝转奶拉肚子成了宝爸宝妈的新课题了。婴儿配方奶粉虽然以“母乳化”为设计目标,但母乳化的婴儿奶粉仍然不含有可以帮助宝宝消化的酵素。尤其是宝宝在6个月前与6个月后的营养需要有很大的区别,所以在宝宝6个月转换第二阶段宝宝奶粉时,需要格外注意。比如要选择在宝宝身体健康的时候进行,遇到有腹泻或感冒等情况时应延迟转换。转换时间可选择在宝宝5个半月到6个半月期间,基本原则为减少一小匙原配方奶粉,改成一小匙新配方奶粉,若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匙。这样是为了让宝宝胃肠消化能力逐渐适应。整个转换时间一般持续7天左右。此外,为宝宝冲调宝宝奶粉最好是用水,米汤、米粉及钙粉都不要和配方奶粉混合在一起冲调。食物中的营养元素混合在一起,不仅不会增加营养,还会影响孩子的消化吸收。宝宝换奶粉拉肚子,爸妈还可以试试以下的方法:1、把新旧奶粉掺着喝。换奶粉不要一下子就该成新奶粉,宝宝适应不了,很容易拉肚子。一开始先舀三分之一新奶粉,再舀三分之二旧奶粉给宝宝喝。2、喝两天1:3的奶粉后,再半勺新奶粉中国正规的代怀孕机构,半勺旧奶粉掺着喝。这样宝宝就比较容易适应了。3、每天控制喂婴儿奶粉次数。换奶粉期间,尽量少给宝宝喝奶粉,多添加一些辅食。这样慢慢过渡宝宝也好适应。可以由以前的每天喝3次奶粉减少正规代怀孕公司到两次。4、如果宝宝喝奶粉拉肚子,而且不是特别严重,可以给宝宝吃几天妈咪爱,有助于帮助宝宝止泻。5、如果使用上述方法一周宝宝拉肚子情况仍不好转,就停止喝新奶粉,继续喝之前的旧奶粉,或者更换别的新奶粉。

最新文章
推荐文章

热门标签

宝宝 奶粉

2019年代怀孕合法吗-中国2019年合法代怀孕-2019年合法代怀孕价格【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 添宝儿医疗 版权所有 Power by DeDe58 备案号:网站地图

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告