怀孕初期睡姿怎么样正确?注意事项有哪些

时间:2020-01-14 11:22来源:http://www.forging.org.cn作者:中国2019年合法代怀点击:

导读:
扫描关注公众号

在怀孕的初期阶段,女性朋友要想保持正确睡姿的话,其对于孕期的睡姿就应该多多了解,那么,怀孕初期什么样的睡姿最正确呢?怀孕初期睡姿怎么样正确?怀孕后,大部分孕妇的睡眠质量有所下降,还有部分孕妈妈因为不了解孕妇的正确睡姿是代怀孕价格表明细哪种,而担心采取了不当2019年合法代怀孕机构的睡姿影响到胎儿发育。其实,左侧卧是孕妇的正确睡姿。妊娠早期,孕妈妈身体变化不大,胎儿在子宫内发育仍居在母体盆腔内,外力直接压迫都不会很重,因此不必过分强调睡姿。但是孕中期和孕晚期,孕妇最好采取左侧卧位睡姿。孕期睡姿注意事项:1、睡眠时间首先要注意自己的睡眠时间。每晚睡觉的时间以8小时左右为佳。午睡则在0.5-1小时最佳,以休息好为主。水肿严重的孕妇,睡觉时可在脚部垫一个枕头,有利于血液回流。2、睡姿选择孕中后期的最佳睡姿应该是左侧卧位,不可选择仰卧。女性怀孕以后,子宫由孕前的40克左右增大到妊娠后期1200克左右,再加上羊水、胎儿的重量,可达中国合法代怀孕到6000克,子宫的血流量也相应增加。如果经常仰卧睡,子宫后方的腹主动脉将受到压迫,影响子宫的供血以及胎儿的营养,同时还可能影响肾脏的血液供应,血流减慢,使尿量也随之减少,孕妇身体内的钠盐和新陈代谢产生的有毒物质,不能及时排出,可引致妊娠中毒症,出现血压升高,下肢和外阴浮肿现象,严重时会发生抽搐、昏迷、甚至可能危及生命。

最新文章
推荐文章

热门标签

怀孕 孕妇 胎儿

2019年代怀孕合法吗-中国2019年合法代怀孕-2019年合法代怀孕价格【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 添宝儿医疗 版权所有 Power by DeDe58 备案号:网站地图

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告