宝宝转奶拉肚子怎么办?这些方法可以帮到你

时间:2020-01-08 12:14来源:http://www.forging.org.cn作者:中国2019年合法代怀点击:

导读:
扫描关注公众号

随着宝宝年龄的增大,父母会给宝宝逐渐增加奶粉的喂养量,但因为增加的奶粉的各种原因,比如有的父母冲泡的奶粉浓度不对,这些会导致宝宝拉肚子,这时候该怎么办呢? 1、因为转换太快或是奶粉浓度冲泡不当造成的,所以为宝宝换奶应采取交替、渐进方式进行,换奶时也应仔细读读罐装标示。第二种容易因为换奶而出现的问题是“过敏”,如皮肤痒、出红疹等。这则是由于新更换的奶粉与原配方成分相差太大造成的。这时,暂时不要给孩子换奶粉,等孩子大便完全正常后,再由少到多逐渐添加第二阶段奶粉,中国2019合法代怀孕减少第一阶段奶粉,直至完成转换。 2、此时宝宝往往已经开始添加辅食了,因此妈妈可以给宝宝吃一些胡萝卜泥或是苹果泥,帮助宝宝缓解换奶粉拉肚子的症状。 3、宝宝换奶时,两种奶粉混合吃,先在原奶粉里添加1/3的新奶粉,两三天后,若宝宝没有不良反应,再原、新奶粉各1/2吃两三天;再原奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉,拉肚子可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。4、腹泻的宝宝还可以在医生指导下服用妈咪爱、思密达等药物,来缓解症状。5、等宝宝好后,建议给宝宝服用一些儿童益生菌等,增强宝宝的肠道免疫力。6中国2019年合法代怀孕、每天控制喂奶粉次数。换奶粉期间,尽量少给宝宝喝奶粉,多添加一些辅食。这样慢慢过渡宝宝也好适应。可以由以前的每天喝3次奶粉减少到两次。

最新文章
推荐文章

热门标签

宝宝 可以 奶粉

2019年代怀孕合法吗-中国2019年合法代怀孕-2019年合法代怀孕价格【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 添宝儿医疗 版权所有 Power by DeDe58 备案号:网站地图

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告