第2页排卵期时白拉丝且量多孕正规医院合法代怀

时间:2019-06-21 12:26来源:http://www.baidu.com/作者:武汉添宝儿点击:

导读:
扫描关注公众号

到达排卵期,雌激素分泌达高峰,宫颈粘液量也最多,韧性也最大,常常有带状的清亮粘液流出,有时可拉得很长,此时妇女下身最潮湿。  当上述带状白带流出时,会有一种滑腻感。它不同于阴道炎和宫颈糜烂引起的白带增多。前者清澈透亮中国2019年合法代怀孕,没有气味,其中95%以上为水分;后者黄色浓性或干酪块状,并使阴部奇痒难受,还常有臭味。排卵期宫颈粘液大量分泌持续约2-3天,也就是下身最感潮湿的时间。 排卵期后,卵巢分泌激素孕酮,它阻止宫颈粘液大量分泌,所以白带减少,下身也就干燥多了,约经10天左右,月经就来潮了。有时在月经来前1-2天,白带又稍许正规代怀孕公司增多,这主要是阴道的脱落上皮,宫腔分泌物和细菌,而不是粘性的宫颈粘液。患有阴道炎的妇女,常不能分辨清楚这种干与湿的感觉。  因此,当自己下身持续潮湿,尤其伴有搔痒时,就应去医院检查。患了阴道炎常常妨碍受孕。

最新文章
推荐文章

热门标签

排卵 阴道 白带

2019年代怀孕合法吗-中国2019年合法代怀孕-2019年合法代怀孕价格【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 添宝儿医疗 版权所有 Power by DeDe58 备案号:网站地图

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告