女童忘记下车 司机帮送回家

时间:2019-06-05 10:00来源:http://www.baidu.com/作者:武汉添宝儿点击:

导读:
扫描关注公众号

京华时报讯(记者王莉霞)昨天中午12点半左右,在835路公交车上,一名6岁小女孩因睡着坐过站,未能与哥哥一同下车。司乘人员担心小孩走丢,将其送回车队后,再开车把小女孩送回家。   据835路售票员刘女士介绍,昨天中午,在良乡中路站,一名10多岁男孩和一6岁小帮人代怀孕一次多少钱女孩上车,因当时车上人较多,两人未能坐在一起。到小十三里站时,小 男孩独自下车,“他下车时,好像在找人,从后门一直走到前门才下车。”汽车再行驶3站后,在金鑫苑站附近,6私人代怀孕多少钱岁小女孩突然大哭要下车,她说自己睡着坐过站 了,也不知道回家。车上司乘赶紧安抚小孩,并将小女孩带回车队。  因担心小孩家人着急,835路司机高俊如决定自己开车送其回家,“刚走20分钟,小孩妈妈来到车队了,我们又赶紧调头回去。”高先生说。  见到走失女儿后,其母亲连连道谢。随后,司机高先生载母女二人回家。

最新文章
推荐文章

热门标签

女孩 下车 小孩

2019年代怀孕合法吗-中国2019年合法代怀孕-2019年合法代怀孕价格【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 添宝儿医疗 版权所有 Power by DeDe58 备案号:网站地图

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告