正规代怀孕公司:宝宝吃奶粉不消化怎么办?苹果

时间:2020-04-13 13:46来源:http://www.forging.org.cn作者:中国2019年合法代怀点击:

导读:
扫描关注公众号

宝宝长大到一定阶段的时候,妈妈们就会开始给宝宝断奶添加辅食,所以奶粉喂养肯定是不可缺少的,但是宝宝容易出现吃奶粉不消化拉肚子的现象,这个时候可以适当的给2019年合法代怀孕他们加一些酸牛奶,或者是苹果泥等辅食。 1、酸牛奶。先将牛奶加5~10%蔗糖煮沸消毒,待奶液冷却后,徐徐滴入乳酸液(按每100毫升牛奶加5%的乳酸液5毫升),边加边搅,使成细颗粒状即成。酸牛奶易于消化,适用于胃肠炎的患儿。 2、脱脂奶。将牛奶煮沸,待冷却后除去脂肪膜,再煮沸余乳,再冷却后去脂肪膜,如此反复3次即可。脱脂奶适用于呕吐、腹泻、痢疾等患儿。 3、炒奶糕。将奶糕炒至淡黄色,炒后淀粉变为炭化糊精,可吸收水分。有止泻和帮助消化的作用。4、苹中国正规的代怀孕机构果泥汤。取熟透苹果500~700克,洗净后捣成泥状,放入淡茶水中。苹果纤维较细,对肠道的刺激小,并富含碱性及果胶,有吸附、收敛作用,适用于1岁以上的腹泻患儿。 5、帮助消化,促进食欲,西药可用: ①胃蛋白酶合剂:2岁以下每次2.5~5毫升;2岁以上每次5~10毫升,日3次,饭前半小时服用。②乳酶生:5岁以下每次0.1~0.3克;5岁以上每次0.3~0.6克,日3次,饭前半小时服用。③多酶片(含胃蛋白酶、胃淀粉酶、胰酶等):5岁以下1次半片。5岁以上1次1片,日3次,饭前半小时服用。

最新文章
推荐文章

热门标签

苹果 牛奶

2019年代怀孕合法吗-中国2019年合法代怀孕-2019年合法代怀孕价格【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 添宝儿医疗 版权所有 Power by DeDe58 备案号:网站地图

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告