腹围宫高算胎儿体重

时间:2019-12-23 11:00来源:http://www.forging.org.cn作者:中国2019年合法代怀点击:

导读:
扫描关注公众号

很多医生都会根据孕妇的宫高和腹围来判断孕妇体内的宝宝是否在健康的生长,因为随着宝宝身体的长大,孕妇的孕肚也会越来越明显,变得越来越大,很多医生都会用孕妇的腹围和宽高来计算胎儿的体重,来告诉孕妇该给宝宝准备多大的衣服,那么腹围宫高是是怎么算出胎儿体重的呢?孕妇的身高和腹围和宝宝健康的关系非常密切。怀孕初期或者中期,胎儿每月增长都是有一定标准的。每一周胎儿增长多少都中国合法代怀孕需要及时了解,这也是为什么孕妇要定时产检的原因。产检时通过孕妇宫高和腹围的测量,估计出胎儿的体重,评估胎儿发育状况。怀孕期间子宫的增大是有规律性的,表现为功底升高,腹围增加。一般从怀孕20周开始,每4周测量1次,怀孕28-35周每2周测量一次,怀孕36周后每周测量一次。宫高的测量:从下腹耻骨联合处至子宫底间的长度为宫高。宫高就是指子宫的增大是有规律性的,表现为功底升高,腹围增加。我们来看看孕期20周后宫高的标准。腹围测量方法:平躺,以肚脐为准,用软尺围绕脐部水平一圈,测得数值即为腹围。如何根据宫高腹围计算胎儿体重:胎儿体重(克)2019年合法代怀孕机构 = -2686.60 + 171.48×腹围胎儿体重(克) = 2900 + 0.3×宫高×腰围;这个只是通过宫高和腹围的推算,并非胎儿实际体重。预测胎儿体重的目的在于要及早发现胎儿发育上存在的问题。一般来说,出生时的实际体重与预测体重会有正负10%-15%的误差。

最新文章
推荐文章

热门标签

孕妇 胎儿 体重

2019年代怀孕合法吗-中国2019年合法代怀孕-2019年合法代怀孕价格【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 添宝儿医疗 版权所有 Power by DeDe58 备案号:网站地图

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告